Метро: Бабушкинская

Адрес: Москва, Староватутинский проезд, дом 5

Телефон: 8 (495) 472-71-67

Время работы: Бабушкинские бани работают каждый день с 8 утра до 10 часов вечера. Понедельник — санитарный день.

Примечания: Записываться по телефону не нужно.

Цены: Билет в бабушкинские бани стоит 900 рублей, дети до 7 лет — бесплатно, с 7 лет до 12 — лет — скидка 50%. Соотношение цена / качество просто идеальное, но несмотря на это сюда ходит парится строго ограниченный контингент.
Цены указаны на конец 2012 года. Если кто — нибудь заметит расхождение между реальными ценами и ценами, указанными на сайте, большая просьба, напишите об этом в комментарии, а я постараюсь оперативно внести изменения в эту статью.
Рейтинг заведения:
1 8
Оценка: 3.3 звезды. Рекомендуется



Бабушкинские бани-ЖУТЬ!

Посетила в четверг Бабушкинские бани. Жуткое местечко. Полная антисанитария. Компания так называемых парильщиц (четверговские завсегдатаи) вели себя просто по хамски, диктуя свои правила поведения. Попариться мне так и не удалось, потому что эти бабищи открыли дверь и стали проветривать помещение!!! На мой вопрос «Что это такое?», одна из них, обмазанная чёрт знает чем, ответствовала, что в их компании так принято. Принято заходить всем гуртом в маленькое парильное помещение, париться, тереться друг о друга своими необъятными ж… ми, а потом выходить и проветривать парную, мыть её а затем снова заходить париться. То что в баню приходят другие люди, которые хотят посидеть в теплом помещении, погреться, попариться без толпы народа данным «дамам» вероятно не приходит в голову. Вероятно, по своему скудоумию, они даже не предполагают, что не все любят колхоз и толпу, и есть такие которые приходят отдохнуть от суеты и расслабиться после напряжённых трудовых будней. И что самое страшное, на тех кто отличается от них, это нечто еще и выливает весь свой негатив, вместе с неудавшейся жизнью.
Что касается чистоты и персонала бани, так там нет ни того ни другого. За что берут деньги в размере 900 руб с человека не понятно. Стоимость воды в Москве составляет 27 руб -холодная, 130 руб.- горячая за куб. (1000 литров). Для сравнения за месяц семья из 3 человек за месяц выливает 3-4 куб.м. воды. Вероятно нет таких людей которые вылили бы на себя за 2 часа 1000 литров. Вопрос на который мне администрация ответа не дала за что берут деньги, так как ни сушек для волос, ни закрывающихся ящиков для личных вещей, ничего НЕТ.

4 комментария

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь (можно через соцсети ), чтобы оставлять комментарии.
| 2015-06-03 15:20:12 |   0 |
Единственное с чем согласна в этом отзыве: «За что берут такие деньги?»
| 2015-08-10 00:00:48 |   0 |
Интересно!
| 2015-10-11 07:31:11 |   0 |
ходил 10 октября 2015года и с нас взяли 1100рублей с каждого. даже за 12ти летнего ребенка тоже содрали 1100 рублей. хотя я просил скидку. это очень дорого. и в парилке мало сидячих мест! пускают в парилку не тогда когда хочешь ты! а когда её приготовят. это минимум 15-20минут. а когда приготовят заходят сразу минимум от 20 человек. мне не хватало места. и я стоял у двери на выходе! максимум через пять минут снова всех просят выйти из парной для новой порции! и так мы бегали три часа по просьбам каких то дядек- не успевая прогреться. мы решили больше не ходить в такие бани!!! на районе в СВАО есть намного лучше и дешевли бани! хотя советую всем посетить для разнообразия и сравнения!!! вкус и цвет у многих разный
| 2015-10-15 06:48:17 |   0 |
И где же они?) Поделитесь информацией пожалуйста, Олег!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь (можно через соцсети ), чтобы оставлять комментарии.