Отвратительные Ржевские бани. Банщик отсутствует, парилку принято разогревать самим посетителям, вот, ее и оккупировала группа пенсионеров завсегдатаев. Причем они делают пар только для своих, остальных не пускают, хамят, говорят: «Ждите за дверью, мы тут, особый пар делаем, вам нельзя!». В итоге за час удалось попариться один раз!!! Когда я все же попала в парилку, начались оскорбления, вот, например, особо абсурдно-смешное: «мы тут свои арома-масла разбрызгали не для вас, вы ничего не принесли, уходите!» Туповатый персонал, конфликты улаживать не способен — сидят чаи гоняют, на проблемы клиентов им наплевать. И это при стоимости билета в 1300 рублей, дороже чем в остальных банях. Никогда не видела более мерзкого и отвратительного места!
Александра, здравствуйте! А можно ведь еще голоса свои дать заведению. Это учитывается в общих рейтингах заведения. Подробно я про это писал здесь.
Александра, добрый день! Вы говорите про женское отделение, а складывается ощущение что весь комплекс плохой! Я как завсегдатай мужского отделения Ржевской бани чувствую себя несправедливо оскорбленным. Да, в женской части наших бань не очень комфортная обстановка. Мои подруги тоже частенько жалуются на отсутствие дружелюбия и комфорта со стороны персонала и постоянных посетителей. Советую Вам просто пожаловаться руководству на прямую. Они адекватные люди и быстро реагируют на такие перекосы. Легкого Вам пара!
не знаю как в женском но в мужском все отлично! Про кухню ни чего сказать не могу т.к. хожу не кушать а паритсЯ! единственное что если очень часто посетители проветривают парилку)))
Отвратительные Ржевские Бани! Посетили женское отделение, ощущение, что 3 часа провели на зоне. Завсегдатые тётки-Деды не давали спуску.Заняты все места, верхняя одежда висит в предбаннике, сплошные замечания и поучения. Персонал не может двух слов связать и обеспечить комфортное пребывание в бане. В обуви заходят даже в душевую. Согласна в Александрой на все 100%.