Метро: Проспект Мира, Рижская

Адрес: Москва, Банный проезд, д. 3, стр. 1.

Телефон: 8 (495) 681-10-74

Время работы: Ржевские бани работают каждый день с 9 утра до 10 вечера, причём парную заканчивают топить в 21.30, ну а посетителей заканчивают пускать в 8 часов вечера.

Половину дня выделено на санитарные нужды, поэтому во вторник ржевские бани работают с 14.00

Примечания: Записываться по телефону не нужно.

Цены: По будням один сеанс помывки стоит 1300 рублей, по выходным дням 1400 рублей. Один сеанс в ржевских банях — это 3 часа, для меня вполне достаточно, чтобы 4 раза попариться. За временем тут тщательно следят, за каждый следующий час нужно доплачивать 350 рублей. Дети до семи лет пропускаются бесплатно, детям от семи до двенадцати лет — скидка 50%. Ветераны Великой Отечественной Войны моются и парятся бесплатно, но только по будним дням.
Цены указаны на конец 2014 года. Если кто — нибудь заметит расхождение между реальными ценами и ценами, указанными на сайте, большая просьба, напишите об этом в комментарии, а я постараюсь оперативно внести изменения в эту статью.
Рейтинг заведения:
7 57
Оценка: 3.7 звезды. Рекомендуется



Ржевские бани - жуткое место

Отвратительные Ржевские бани. Банщик отсутствует, парилку принято разогревать самим посетителям, вот, ее и оккупировала группа пенсионеров завсегдатаев. Причем они делают пар только для своих, остальных не пускают, хамят, говорят: «Ждите за дверью, мы тут, особый пар делаем, вам нельзя!». В итоге за час удалось попариться один раз!!! Когда я все же попала в парилку, начались оскорбления, вот, например, особо абсурдно-смешное: «мы тут свои арома-масла разбрызгали не для вас, вы ничего не принесли, уходите!» Туповатый персонал, конфликты улаживать не способен — сидят чаи гоняют, на проблемы клиентов им наплевать. И это при стоимости билета в 1300 рублей, дороже чем в остальных банях. Никогда не видела более мерзкого и отвратительного места!

4 комментария

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь (можно через соцсети ), чтобы оставлять комментарии.
| 2015-03-18 12:25:40 |   1 |
Александра, здравствуйте! А можно ведь еще голоса свои дать заведению. Это учитывается в общих рейтингах заведения. Подробно я про это писал здесь.
| 2015-03-19 10:32:41 |   1 |
Александра, добрый день!
Вы говорите про женское отделение, а складывается ощущение что весь комплекс плохой! Я как завсегдатай мужского отделения Ржевской бани чувствую себя несправедливо оскорбленным. Да, в женской части наших бань не очень комфортная обстановка. Мои подруги тоже частенько жалуются на отсутствие дружелюбия и комфорта со стороны персонала и постоянных посетителей. Советую Вам просто пожаловаться руководству на прямую. Они адекватные люди и быстро реагируют на такие перекосы.
Легкого Вам пара!
| 2015-03-23 01:46:50 |   0 |
не знаю как в женском но в мужском все отлично! Про кухню ни чего сказать не могу т.к. хожу не кушать а паритсЯ! единственное что если очень часто посетители проветривают парилку)))
| 2016-01-26 13:13:22 |   0 |
Отвратительные Ржевские Бани! Посетили женское отделение, ощущение, что 3 часа провели на зоне. Завсегдатые тётки-Деды не давали спуску.Заняты все места, верхняя одежда висит в предбаннике, сплошные замечания и поучения. Персонал не может двух слов связать и обеспечить комфортное пребывание в бане. В обуви заходят даже в душевую. Согласна в Александрой на все 100%.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь (можно через соцсети ), чтобы оставлять комментарии.